Tuncer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wirkt äusserlich sehr ordentlich. Das einchecken,war fast problemlos. Wir bekamen ein Hotelzimmer irgendwo im Eg Richtung Strassenseite. Ich reklamierte dieses Zimmer bei der Rezeption. Der Rezeptionsleiter (Grosser Sportlicher Dunkelhaariger ),war sehr freundlich,und sehr entgegenkoment. Wir bekamen ohne Probleme ein Perfektes grosses gutes Zimmer,oben mit seitlichen Meerblick. Das Restaurant,da war ständig caos. Es waren immer sehr viele Gäste dort,also immer voll. Am Grill war ständig eine riesen Warteschlange. Und somit ist das Personal mit dem grillen nicht nachgekommen. Wundert mich auch nicht bei 1000 Hotelgäste,so kam es mir vor. Es wurde sehr sparsam Grillfleisch,Fisch,oder Hänchen ausgegeben. Wenn man mehr wollte wurde man kurz angeschaut. Ich kam mir vor wie ein Bettler. Im Aussenrestaurant Innenrestaurant waren ständig alle Tische belegt. Wenn man einen freien Tisch bekommen hat,war weder Besteck bzw.Salz und Peffer vorhanden. Mann müsste sich selber behelfen mit Besteck,und Salz und Peffer. Natürlich waren die Tische auch nicht sauber,wie man es erwartet. Der einigste freundlichte,entgegenkommenste Kellner im Aussenrestaurant war Ahmet. Er war ständig bemüht wie er konnte uns einen guten Service zu bieten. Morgens war die Reinste Katzeninvasion im Aussenrestaurant. Sah sehr interessant aus wie die Gäste von den Katzen verscheucht wurden,wie meine Freundin. Also morgens war auch kein Kellner dort c.a. 7.30 Uhr wo uns helfen könnte. Ich war froh das Restaurant verlassen zu haben. Unten am Badesteg Strand gibts nix zu bemängeln. Alles ganz normal. Vor den Hotel ist eine Bushaltestelle,wo man bequem nach Bodrum zu einen kleinen Preis fahren kann. Ganz gut war dieser Wellness Spa Programm,Massage,Gesichtsmaske,Hamam,Sauna,gegen eine kleine Gebühr.Preis VHB! Wir sind darauf am Badesteg Strand sehr nett aufmerksam angesprochen worden auf Deutsch. Ausflüge nach Kos Griechenland ist möglich,und sehr empfehlenswert. Einen Tauchschnuppertag würde ich auch machen.War ganz gut. Im grossen und ganzen verlief unser Urlaub ganz ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out