In die Jahre gekommen und sollte an vielen Stellen renoviert werden, besonders die Stege sind total verrostet und ein Sicherheitsrisiko. Ansonsten kann man dort Urlaub machen ,Essen ist gut ,Zimmer und Betten eher 3-Sterne-Standard, aber sind viel Unterwegs gewesen und keine Urlauber wo täglich sich in der Anlage aufhalten.Preis-Leistung hat bei unserer Buchung gepasst.
Alte Betten und Einrichtung aber haben es Überlebt.
Nichts zu meckern, es gab für jeden Geschmack was .
Viele Jugendliche Bediener, die ihr Bestes geben oder auch nicht. Sympathie und Respekt sollte vorhanden sein, dann funktioniert es auch.
Traumhafte Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten.Izmir Flughafen zu lange nach Bodrum nie wieder Buche ich das.
Uns reichte das Treppensteigen täglich, aber war vom Tennisplatz bis Volleyball alles da zum sportlichen betätigen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Olıver, Herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse zu unserem hotel; die Weiterempfehlung stimmt uns überglücklich. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen ausgekostet haben und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch mit den besten Grüßen. Freundliche Grüße Bodrum Holiday Resort & Spa