Es war viel schöner als erwartet muss ich sagen. Man wird direkt empfangen und fühlt sich willkommen. Sehr große und schöne Anlage.
Sauber, groß und schön eingerichtet.
Das Essen hat geschmeckt. Das Buffet war überschaubar, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig und immer Abwechslung.
Der Service an der Rezeption oder im Restaurant hat mir nicht ganz so gefallen. Englisch war leider auch nicht so verständlich. Ich kenne es eigentlich das man im Restaurant mit Getränken bedient wird, das war hier leider garnicht, eher Selbstbedienung.
Nach Bodrum war ein nicht weit, man fährt 10 Minuten und zahlt für den Bus, der alle paar Minuten kommt, 20 TL.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskıa, wir bedanken uns für Ihre Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald! General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa