Diana (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern - für uns der perfekte Urlaub

Der perfekte Ort für den Familienurlaub. Es passt einfach alles :) Wir waren mit unseren jugendlichen Kindern da und hatten jede Menge Spaß... und dank des großartigen Essens nun ein paar Pfunde mehr auf den Hüften.

• Wir hatten ein viel größeres Zimmer bekommen als gebucht, einfach klasse! Viel Platz und austeichend Komfort. Die fleißigen Reinigungsdamen haben täglich geputzt. Und klar, geschlafen haben wir nicht so gut wie zuhause, aber beschweren konnten wir uns auch nicht.

• Die Auswahl an Speisen war immer frisch und riiiieeesengroß... ein Wahnsinn! Es gab eine gute Zusammenstellung aus türkischen und allseitsbekannten (Pommes, Schnitzel, Chicken Nuggets, Pulled Turkey) Gerichten. Vom Restaurant aus genießt man den Blick in die Ferne - echt schön am Abend. Sitzt man draußen hat man Urlaubsfeeling pur. Drinnen war es die letzten Tage recht laut und unruhig, was aber zumeist an unbeaufsichtigten herumrennenden Kindern lag.

• All unsere Fragen oder kleine Sonderwünsche wie nach extra Shampoo wurden freundlich beantwortet/erfüllt. Auch im Restaurant waren alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwa 45min vom Flughafen entfernt an einem Hang. Der Ausblick aufs Meer und die fernen Berge ist einfach traumhaft schön. Die Wege vom Zimmer zum Restaurant, Spa, Pool, etc taten uns gut, so war man immer in Bewegung. Mir gefiel gut, dass man nicht von Händlern "überfallen" und von Massentouristen überrannt wird, sobald man das Hotelgelände verlässt. Eine herrlich ruhige Gegend. Bis nach Bodrum sind es mit dem lokalen Bus (3Lira oder 1€, Wechseln lohnt sich) nur 10min. In der Stadt selbst lässt sich super shoppen (empfehlenswert finde ich Läden wie Sokrates in den kleinen Gassen oder auch das Einkaufszentrum Oasis) und lecker essen. Wir haben den Markt in Tegutreis besucht und waren sehr begeistert vom großen Angebot (günstige Textilien, frisches Obst u Gemüse, Souvenirs). Dort spart man nochmal Geld im Vergleich zu Bodrum.

• Wellness
    • Sport

Es gibt in diesem Hotel so viele Freizeitangebote, dass man in Stress gerät, will man alles mitmachen :D Wassergymnastik, Yoga, Darts, Wasserpolo, Bogenschießen, Minidisco, LiveMusik... es ist für jeden was dabei. Direkt am Strand gibt es die Möglichkeit, Parasailing, Wasserski etc zu machen. Nicht zu vergessen das Spa! Ein Traum!! Es gibt wunderbare Massagen, Hamam, Sauna, einen Indoorpool... alles total gemütlich und modern.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness