Der erste Eindruck des Hotels ist schon atemberaubend. Es ist zwar eine sehr große Anlage, die Größe verläuft sich aber. Überall ist es grün und egal, wo man ist hat man einen perfekten Blick auf das Meer - einfach traumhaft. Unbedingt eine Blaue Reise machen!
Wir hatten eine Suite, welche sehr großzügig geschnitten sind. Ein riesen Badezimmer, sehr große Flur und 2 komplette DZ nochmal dran + jedes DZ hatte dann nochmal einen eigenen Balkon - einfach wahnsinn! Wir konnten uns auch noch einmal die anderen Zimmer anschauen - die sind auch alle sehr schön , außer das Economy - Lage war zwar klasse aber es war doch schon sehr klein, vn diesem würde ich euch abraten! Ansonsten sind alle Zimmer sehr schön!
Das Essen selbst im Buffetrestaurent hat mir jetzt nicht so zugesagt. Es hat immer jemand irgendetwas gefunden aber war halt nicht so mein Geschmack (Salatbuffet war aber klasse). Wir hatten das Vergnügen einmal im Restaurant zu essen, wo man vorreservieren muss. Dort hat es mit klasse geschmeckt.
Über den Service konnte ich mich wirklich nicht beklagen. Laut der sehr netten Hotelleitung wurde das Personal, ich glaube Ende letzten Jahres gewechselt. Man hatte immer das Gefühl, dass die Mitarbeiter richtig Freude an Ihrem Beruf haben. Es hatten alle immer ein Lächeln auf den Lippen und es wurde einen auch immer sehr schnell geholfen. An der Rezeption hatte leider niemand deutsch gesprochen - mit englisch war es aber kein Problem. Die Hotelleiterin spricht aber fließend deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist wie an einen hang gebaut. Man fährt ca. 10Minuten mit den Bus/Taxi (Taxikosten mit Nachtzuschlag ca. 12€) nach Bodrum, also auch für die, die abends nochmal weg gehen möchten, ein perfekter Standpunkt. Die Transferzeit hat bei uns so ca. 30 - 45 Minuten gedauert - diese vergeht aber sehr schnell, da man die ganze zeit von der schönen Aussicht begeistert ist.
Zur Unterhaltung kann ich leider nichts sagen, das haben wir nicht genutzt. Das Hotel besitzt 3 Pools (Aqua-Park, RuhePool und ActivityPool) Alle sind sehr schön gestaltet. Der AquaPark besitzt 3 Rutschen. Das Meer erreicht man nur über Badestege, was aber kein Problem ist. Über das Meer war ich ganz besonders erstaunt - es war richtig türkis blau und man konnte bis zum Meeresboden schauen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |