Die Anlage ist sehr weitläufig und für Türkische verhältnisse sehr gepflegt! Mit über 280 Stufen(trotz Aufzug) bis zum Zimmer waren wir sehr hoch einquartiert!"All In"war alles nur nicht viel!!!Spirituosen beschränkten sich auf Russische bedürfnisse.Wodka,Whiskey,Gin und Raki!!! Wenn man nach Abzug der Flugkosten bei ca.35 bis 40 Euro pro Tag liegt finde ich Preis-/Leistung OK. Wer hier mehr ausgibt ist selber schuld.Das ist kein 4 1/2 Sterne Hotel!!! Wenn Preis-Leistung stimmt kann man sich hier aber erholen. Man braucht sich dann nicht die ganze Zeit Ärgern. Wer 5 Sterne kennt und liebt sollte hier nicht hinfahren!!!
Also wenn sie in den Bungalows eines der oberen Zimmer mit Blick in die wunderschöne Bucht von Bodrum schauen,möchte man gar nicht mehr vom Zimmer!!!! Zwar spärlich eingerichtetes Wohnzimmer sowie Schlafzimmer mit schöner Terrasse aber sehr groß! Dusche und Toilette getrennt. Waschbecken jedoch am Rand des Wohnzimmers. Minibar nur Wasser!!! Safe inklusive.Unser Zimmer war sauber!!!
Alles dreht sich um das Hauptrestaurant.Man hat zwar Ausweichmöglichkeiten aber die sind auch nicht der burner!!! Fleisch wird nur sehr unwillig nachgeräumt oft nur nach Aufforderung!! Gemüse und Salat natürlich um so mehr!! Fleisch wird meistens noch von einem Küchenhelfer Per Löffel zugeteilt!!! Damit man ja nicht zu viel nimmt!! Auf ordentliches und sauberes Ambiente wird nicht viel wert gelegt.Hinter den Theken sieht es aus wie bei Hempels unterm Sofa. Man macht sich nicht einmal die Mühe etwas zu verstecken. Becher vom Kindergeburtstag. An der Poolbar und der Beachbar NUR Becher die oft von Hand nur kurz durchgewaschen werden.
Freundliche hilfsbereite bedienende Kellner!!! Vergessen Sie`s Barkeeper ohne jede Ahnung!Vom melken an den Zapfhahn! Hinter dem Rücken der Gäste wird über selbige gescherzt und gelästert was das zeug hält!! Wir hatten einen einzigen Kellner(sorry Tischabräumer) der sehr nett war und der vor allem wusste wie man mit Gästen umgeht!!! So was habe Ich noch nie erlebt! Mitunter waren Sie sogar unverschämt!!! Das restliche Personal war ganz OK!!! Deutsch wollten oder konnten sie nicht aber russisch umso besser.Englisch ging manchmal auch.
Die Anlage liegt direkt am Meer jedoch an einem Hang!!!Wer oben in den Bungalows wohnt muss Treppen und Steigungen in kauf nehmen.Wer im Haupthaus wohnt hat da etwas weniger Stufen!Auserhalb der Anlage ist nichts.Wer was unternehmen möchte kann aber mit dem Dolmus überall für kleines Geld hinkommen(25 min. bis Bodrum).Ausflüge für teures Geld im Hotel NATÜRLICH buchbar!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jürgen + Olesia |