- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön das meer auch obwohl man da nicht so richtig sein spaß hat, weil es zu tief ist und ein kiessstrand ist das hat uns überhaupt nicht gefallen weil wir uns auf ein schönen sTRAnd wie bei corolla in side erhofft hatten doch wior wurden enttäuscht teilsweise war es sogar beschmutzt die ziommer waren katastophal es wurde nicht richtig gesaugt und geputzt die duschen waren dreckig und teilsweise schon kaputt (nur mit aufforderung wurde geputzt) hinzukommt noch das unsere karte andauernd kaputt ging das habne auch andere hotelgäste zu spüren bekommen das hat uns richtig genervt weil wir 500meter von der rezeption weg wohnten und es sehr mühsam ist in den 3 stock zu gehen. BITTE BITTE GEHEN SIE NICHT IN DIESES HORROR HOTEL WIR MUSSTEN 275 türkische lira bezahlen weil wir nur 2 mal und das nicht lange telefoniert hatten und 1 mal ins inland mussten wir soviel bezhalen
sehr alt das zimmer und reckig balkon war sehr groß klimaanalge gab es aber funktioniert nicht ein safe gab es und ein kleiner alter fernseher
es gab ein fisch und das antolienrestaurant wo wir bei anatolienrestaurant enttäuscht wurden weil es nur wenig zu essen gab und wir sehr lange warten mussten das war zeitverschwendung
das service ist katastophal wir wurden nie freundlich begrüßt viele konnten noch nicht mal deustch sprechen und sie flirteten mit anderen mädchen die sie freudnlich begrüßten das zimmer wurd enur auf wunsch bereingt udn das noch nicht mal richtig wir haben uns 7 mal wegenm der zimmerkarte beschwert doch immer wieder wurde ein elektroniker geshcikt der die tür angeblich repariert hatte doch nach 2 tagen ging sie wieder kaputt und wir saßen da immer bis einer von uns zur reception geht und wieder zurück kommt und die reception war sehr weit und der stele berg sehr mühsam zu besteigen
es befindet sich in eibnem ackerland wo keine zivilitatiopn stattfindet außer man fährt mit dme minibus in die innenstadt es gibt bei belizia auch ein aqua park worauf wir uns sehr gefreut hatten doch wir wurden enttäuscht bei den rutschne lief kein wasser und andere kinder plantschten nur uns versuchten die rutsche nass zu kriegen
die animation war eigentlcih lustig doch um 8 uhr waren alle liegestühle schon besetzt und wir mussten zum kleien pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Caner |