- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Restaurant war so ausgezeichnet vom Geschmack her und so breit aufgestellt wie ich es in noch keinem anderen Hotel jemals erlebt habe. Dort wird einem für All-Inclusive (gibt keine anderen Angebote so weit ich weiß) wirklich alles und rund um die Uhr geboten. Frühstück, spätes Frühstuck, Mittagessen und Abendessen. Die Bar in der Lobby ist 24/7 offen. Das Hotel stellt sogar Handtücher zur Verfügung und es gibt einen Relaxpool. Am Anfang habe ich mich gefragt weshalb es überhaupt einen Relaxpool gibt, bis ich dann am Mainpool entspannen wollte (Animationsprogramm und die schlechteste Musik die die 90er zu bieten hatten). Egal ob sie Single, Päärchen oder als Familie unterwegs sind - sie werden es sicher nicht bereuen. Einziger Wehrmutstropfen könnte bei manchen allerdings der nicht vorhandene Strand sein. Ist dort eher felsig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr Geehrte Stefan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Vielen Dank für die so postive Bewertung und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Mit Freundlichen Grussen Asistan General Manager Erkan YAVUZ