Schida (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein! Nie wieder!!!!!!

Schlecht

Wenn man sich die Bilder von Hotel anschaut, ist man voller Vorfreude auf den Urlaub, bis man es in Wirklichkeit sieht. Das Hotel ist mehr Schein als sein, also Finger weg davon!

• Sehr schlecht
  • Über die Zimmer gibt es eigentlich nichts positives zu berichten. Die Bilder, die in den Medien ausgestellt sind, sind mehr Schein als sein. Als wir dort ankamen, waren wir erstmal schockiert. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dass leider am Ende der gesamten Anlage lag. Die Ausstattung in den zimmern ist kahl und es gab nichts außer 2 Spiegel, und 3 Doppelbetten.. ach ja und Gardinen als Innenraumdeko. Ich habe zwar kein Luxus erwartet aber zumindest das, was die Bilder mir vorscheinvoll anzeigten. Die Betreiber gaben sich nicht mal die Mühe die Wände komplett weiß zu streichen, sprich die stellen wo Bilderrahmen hängten, wurden umrandet Die Betten sind dementsprechend sehr hart, sodass man immer schmerzen an den Hüften bekam, wenn man seitlich schlief. Über die Sauberkeit möchte ich nur sagen:" ekelhaft"! Dem Informationsblatt zu urteilen, sollte das Zimmer jede 3 Tage gesäubert werden, sprich auch die Bettwäsche gewechselt werden. Ich persönlich definiere eine Reinigung, dass zumindest der Boden jede 3 Tage gewischt/ gekehrt und die Bettwäsche/ Handtücher gewechselt werden! Aber neiiiinnnn Boden wischen ist ein Fremdwort. Man kehrte den Boden nur leicht mit dem Besen und auch da den Schmutz nur vor unsere Zimmertür. Man kann sich bei 4 Mädels mit langen Haaren ja vorstellen, wie es nach 10 Tagen in den zimmern aussah. Also Pfui!!! Ich war bestimmt 6 mal an der Rezeption, um mich über die Sauberkeit zu beschweren.. bei den ersten 4 mal war ich nett und bat die Mitarbeiter darum, richtig sauber zu machen. Als ich dann zum 5 mal hinging, hatten sich armeisen verbreitet bei mir im Zimmer, die ich mit Haarspray fixiert und mit einem Handtuch abgedeckt hatte. Was hatte mich an der Rezeption erwartet? Die deutsch sprechende Aishe, die jedes Mal meine Hand hielt und sich bei mir entschuldigte und nichts geschah. Die auch noch die Frechheit hatte mich wegzuschicken mit den Worten:" Für den Preis was ihr bezahlt habt, habt ihr ein besser Zimmer bekommen, also solltet ihr euch bei dem Manager bedanken!" Was soll man bitte dazu noch sagen? Ob ich jetzt 600€ oder 800€ für meinen Urlaub zahle, ich bin immer noch fast und hatte das Glück oder auch in diesem Fälle Pech, dieses Hotel so günstig zu ergattern. Das man die Frechheit aufbringt, dass ich mich bedanken müsste, dass das Management nichts auf die Reihe kriegt und ich ja Dankbarkeit zeigen müsste weil ich weniger gezahlt habe, als andere Kunden, ist wirklich der burner gewesen. Nachdem ich aber lauter wurde und rumschrie vor anderen Kunden, hätte man nach 7 Tagen endlich die Bettwäsche gewechselt und den Boden halbwegs gewischt. Anscheinend würde auch da ein Unterschied gemacht, wer mehr und wer weniger bezahlt hat. Sowas nennt auch dann 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Jeden Tag gibt es das selbe essen. Keine Abwechslung. Wir lagen jeden Tag flach, weil unser Magen das schon irgendwann nicht mehr mitgemacht hat. Die Kellner im Restaurant waren ebenfalls zu nichts fähig. Lieber jungen Mädels hinterhergaffen, statt sich zu bewegen und die Tische mal Abzuräumen, damit die nächsten sich setzen und Speisen können. Übrigens ist das Klima auch abends so aufgedreht, dass man sich eine Erkältung holen könnte.

• Sehr schlecht
  • Wie schon zuvor erwähnt, ist auch der Service zu nichts in der Lage. Jegliches beschweren wird übersehen. Das Personal ist arrogant und behandelt jeden Kunden anders. Ein Lächeln? Eher ein Fremdwort! Das Personal an den Bars? Aufdringlich und eklig. Das man ein:" nein ich habe kein Interesse an einem Treffen, ich bin verheiratet!" Nicht versteht, zeigt ja mehr als tausend Worte! Auch der Manager persönlich ist sehr arrogant und kommt auf Kundenwünsche nicht entgegen. Beschwerst du dich, werden die Mitarbeiter eher aggressiv anstatt zuvorkommend und verständnisvoll.

• Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt nicht weit weg von der Innenstadt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor dem Hotel und in 8-10 Minuten zum Stadtzentrum erreicht. Unmittelbar in der Nähe des Hotels gibt es jedoch nichts außer ein weiteres Hotel.

Das einzigst positive an dem Hotel war der Fitnessbereich und die Möglichkeiten zur sportlichen Aktivitäten. Und einigermaßen in Ordnung war auch die Animationscrew.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Schida

Sehr geehter Schıda ; Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir stellen mit bedauern fest, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Urlaub. Sollten Sie dennoch in Erwaegung ziehen uns wieder einmal zu besuchen versprechen wir Ihnen einen besseren Service zu liefern. Für Anregungen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne und jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen