- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder ! Sehr in die Jahre gekommen und.... Fazit: - 8 Tage dreckige Räume - 2 Tage kein Toilettenpapier - tote Insekten an den Wänden - ausgelaufene Seifenspender - Schimmelgeruch im Bad - das Wasser lief aus der Dusche bis in den Wohnraum - keine Reinigung – nur Handtuchtausch - am Ruhepool schmuddelige Fliesen - Wasserablaufroste die hoch standen, total gefährlich - beim Essen absolutes Chaos - keine Bedienung am Tisch - jeden Abend auf der Suche nach Besteck - die Tische unappetitlich und meistens noch voll vom Vorgänger - bei der Getränkeausgabe und Fleisch Menschenmassen. - insgesamt war der Service im kompletten Hotelbereich grotten schlecht. Auch unsere Beschwerden im Office waren erfolglos.
dreckig, ekelig
furchtbar
grotten schlecht
Lage gut, tolles Panorama, Stadtnähe
nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Biggy,, vielen Dank, dass Sıe sıch dıe Zeıt genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Ihre guten und auch schlechten Bewertungen sınd uns sehr wıchtıg. Wir bedauern sehr İhren wünschen nicht rechtzeitig entgegen zu kommen. Wir werden Ihre Bewertungen in Anspruch nehmen um uns verbessern zu können damit Sie bei Ihrem naechsten Besuch zufrieden mit uns sind. Für weiter Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mıt freundlıchen Grüssen General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa