Kurz zusammengefasst: Wenn ihr dieses Hotel zum Schnäppchen Preis bucht und mit niedrigen Erwartungen herkommt ist es o.k. Kommt nicht mit guten Antalya Hotels Vergleiche hierher. Weit unter dem Standard von Antalya Hotels. Die negativen Bewertungen kann ich nach einer Woche Aufenthalt bestätigen. GUT an diesem Hotel: Lage und Aussicht vom Hotel sehr gut Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.Der Strandabschnitt ist klein aber schön. 10-15 min nach Bodrum. Pools ausreichend und sauber. Schlecht: riesen Anlage ,viele Laufwege mit vielen Treppen. Nichts für ältere Menschen oder körperlichen Einschränkungen (warum wird hier kein Golfcaddy shuttle o.ä angeboten)Die Auswahl sowie Qualität vom Essen eher schlecht für Türkei 5sterne Hotels. Man hat das Gefühl das überall am Essen gespart wird . Ich habe nichts gegessen was mir wirklich richtig gut geschmeckt hat. Nach jedem Essen sagt man: "ist o.k" nicht super Warum solll man was besseres anbieten,das Hotel ist voll und das Geschäft läuft auch so. Ich finde es echt Schade. Das Hotel war überfüllt,denke nicht das hier Kapazitätsgrenzen eingehalten werden. Hygienemaßnahmen vorhanden aber hält sich keiner dran. Das ganze Personal wirkt lustlos und unmotiviert. Viele Gäste beklagen die gleichen Punkte. Keiner redet mit den Gästen und frägt mal nach.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Okan |
Sehr geehrter Okan, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Bodrum Holiday Resort & Spa. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Bodrum Holıday Resort & Spa