Sinan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
!!! NO GO !!! Minus 5 ☆

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

So katastrophale dreckige Zimmer habe ich in mir bekannten Hotels noch nie gesehen. Ebenso ein unqualifiziertes und respektlises Rezeption-Personal kennengelernt. Es ist einfach nur schade für so ein riesiges Resort, welches nicht einmal in so einer schlechten Lage ist. Wir mussten 2 km vom Zimmer aus bis zum Restaurant hinter uns legen und zum Strand 4 km, es darf dabei nicht vergessen werden, dass es sehr steil den Hang runter geht, dementsprechend der Gang zurück aufs Zimmer eine qual für viele Gäste ist. Desweiteren hatten wir ein ca 48qm grosses Zimmer für 4 Personen gebucht, aber leider noch nicht mal 30qm zur Verfügung bekommen. Jede Beschwerde wurde zurück auf den Veranstalter verwiesen (sei vom Veranstalter falsch gebucht/verkauft gewesen). Es wird vom Veranstalter das ALL INCLUSE & ALL INCLUSIVE PLUS verkauft. Aber nach Rücksprache im Hotel, wird uns gesagt, dass nur das ALL INCLUSIVE Konzept vertreten wird und nichts mehr. Fazit - Wenn Sie ein Messie & Marathonläufer sind und natürlich sich ein sehr unverschämtes Rezeptionspersonal gefallen lassen, wünsche ich einen erfolgreichen Abschluss bei der Buchung ansonsten viel Spass bei der weiteren Suche.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Sinan

Sehr Geehrte Sinan Sehr Geehrte Maria Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht durchweg geniessen konnten. Auch sind wir entaeuscht, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen würden.Viele teile unserem hotels neu Renoviert Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns wilkommen heissen zu dürfen und würden Ihnen dann versprechen Ihnen einen besseren Service zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Asistan General Manager Erkan YAVUZ