Bei unserer Ankunft wurden wir als erste Gäste herzlich empfangen und sogar mit einer wunderschönen Blumenüberraschung begrüßt. Zu unserer großen Freude erhielten wir zudem ein kostenfreies Upgrade auf ein noch komfortableres Zimmer – ein außergewöhnlich aufmerksamer Service des Hotelpersonals. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Buffet im Hotel, das mit einer großen Vielfalt an Speisen überzeugt. Die Auswahl ist beeindruckend, und vor allem die Desserts sind von ausgezeichneter Qualität und geschmacklich ein echtes Highlight. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein und bietet eine angenehme Atmosphäre mit Sauna, Fitnessraum und einem wunderbar beheizten Pool. Zusätzlich habe ich eine Massage genossen, die nicht nur sehr professionell war, sondern auch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bot – pure Erholung für Körper und Geist. Das gesamte Hotel vermittelt einen gehobenen, stilvollen Eindruck mit viel Liebe zum Detail und bietet einen traumhaften Blick auf das Meer. Besonders beeindruckend ist auch die weitläufige Strandanlage des Resorts, die zahlreiche Aktivitäten und Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bietet. Insgesamt ein erstklassiges Hotelerlebnis, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
- Wellness
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen bei uns in unserem Bodrum Holiday Resort & Spa zu leben. Es ist für uns erfreulich zu wissen, dass die von uns angebotene Servicequalität Ihnen einen schönen Urlaub beschert. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Wertschätzung mit uns teilen. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Ferienprogramm wieder zwischen uns zu sehen, Mit freundlıchen Grüssen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa