Örgüt (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung sehr gut mit Optimierungspotenzial

Gut

Man kann in dem Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Das Hotel ist sauber, auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Wer nicht unbedingt ein hoch modernes Zimmer benötigt und auch kein Fitnessstudio benötigt da die Geräte hier nicht funktionieren kann das Hotel buchen und hier einen Urlaub verbringen. Der Strand ist sehr sauber und sehr schön. Es gibt ausreichend essen und zu trinken. Die Getränke werden leider aus Pappbechern serviert, das ist nicht schlimm hat mir aber persönlich nicht gefallen.

• Sauber aber in die Jahre gekommen

• Große Auswahl man findet immer etwas allerdings würde man sich bei manchen Gerichten mehr Geschmack und Qualität wünschen

• Gut
  • Türkei Standard

• Direkt am Strand Bodrum Zentrum in 10 min mit Taxi sehr gut erreichbar

• Gut

Für diejenigen, die etwas tun möchten, gibt es ausreichend Möglichkeiten Fitnessstudio ist ein Witz alle Geräte funktionieren nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Örgüt

Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkung uns sehr wichtig ist und diese an das Management weitergeleitet wurde. Als Bodrum Holiday Resort & Spa sind wir einer von führenden Hotels, die Vielfalt der Gäste berücksichtigen und auch aus der ganzen Welt verschiedenen Nationen Unterkunft bieten. Wir bedanken uns noch mal für Ihre Bewertung herzlichst und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa