Also im Großen und Ganzen ist das Hotel ok. Eine Renovierung wäre jedoch wünschenswert. Das Zimmer war alt und abgewohnt, jedoch sehr sauber. Das Personal war „überwiegend“ freundlich und aufmerksam. Die Barkeeper in dem dortigen „Café Turk“ waren jedoch teilweise sehr frech und berechnend. Bei der Bestellung wurde ich mehrfach auf die Übergabe von reichlich Trinkgeld hingewiesen. Nicht falsch verstehen, ich gebe sehr gerne Trinkgeld. Aber es einem Gast abzunötigen ist frech und absolut nicht professionell. Das Essen war auch „ok“ alles heiß, alles frisch. Aber kein Highlight. Die Auswahl an Getränken war für den Preis mehr als in Ordnung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es gibt nahezu überall einen traumhaften Blick auf die Ägäische Küste. Man sollte jedoch wissen, dass die Anlage wirklich Ultra weitläufig ist. Das ist nichts schlimmes, könnte jedoch für Menschen mit etwaigen Einschränkungen zu einem Problem werden. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
Unser Zimmer war leider sehr abgewohnt. Da wir uns dort nur zum schlafen aufhielten, fand es keine weitere Beachtung.
Soweit alles bestens.
Bis auf einige Barkeeper war das Personal sehr freundlich und bemüht.
Hier gibt es kein schlechtes Wort. Traumhaft
Alles super, alles sauber. Kann man nicht meckern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Julian |
Hallo Julıan, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen, die wir sehr schätzen, da die Meinung jedes Gastes für uns sehr wichtig ist. Wir sind immer dankbar für konstruktives Feedback, da wir daraus lernen, um besser zu werden. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht gefallen haben und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden. Wir hoffen sehr, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihnen schöne Momente hinterlassen hat und würden uns jederzeit über ein Wiedersehen im Bodrum Holiday Resort & Spa freuen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Bodrum Holıday Resort & Spa