Klaus Anita & Christel (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben mit unserer Freundin im Belizia Urlaub gebucht obwohl die vorherigen Bewertungen eher schlecht waren, weil ich nicht alles glauben kann was manche so von sich geben, besonders was das Essen angeht. Nachdem wir uns nun selbst überzeugt haben sind wir zu der Meinung gekommen, das es im grossen und ganzen ein schöner Urlaub war, wir aber nicht unbedingt dort noch einmal buchen werden.Schon gar nicht wenn das Hotel an Engländer verkauft werden sollte wovon die Rede war.Denn diese Art Urlauber hat uns grölrnder und saufender Weise 3 Tage Urlaubsruhe gekostet.Das ganze Specktakel fand vor dem Haupteingang statt. Die Eltern waren dort am saufen und die Kinder grölten Nachts um 2:00 Uhr im Pool herum. Keiner vom Personal fühlte sich dafür zuständig.Nach meiner Beschwerde haben wir sofort ein anderes und viel besseres Zimmer bekommen.Das hat viel wieder gut gemacht.Das Essenangebot war stets reichlich und annehmbar. Man darf natürlich nicht vergessen das man in der Türkey ist.Die Kellner waren stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Ein besonderes Lob steht der Gartenabteilung zu. Die Anlage ist top in Schuß und sehr schön gestaltet. Der Strandbereich ist auch in Ordnung wenn man bedenkt das es in der Ägäis fast nur steinige Strände gibt kann man hier auch nichts anderes erwarten. Vom Animationstaem haben wir nichts gesehen, nur Nachts konnten wir den Diskolärm hören. Besonders die Bedienung an der Poolbar lies zu wünschen übrig anstatt Faxen zu machen hätte er sich mal einen Lappen nehmen können und über die Theke putzen können .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009