Das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlenswert und eines der schönsten Hotels die ich besucht habe. Die Atmosphäre war sehr schön und es war eine sehr entspannende und gleichzeitig spaßige Zeit.
Sehr sauber Mit Klimaanlage Sehr gut geschlafen/ bequeme Betten Balkon mit Ausblick
viel Auswahl Sehr lecker Zu jeder Zeit gibt es etwas zu essen und zu trinken
Sehr freundliches Personal Hilfsbereit
Etwas abseits Große Anlage Sehr schöner Ausblick Schöne Lage Bushaltestelle vor dem Hotel Das Meer ist sehr schnell zu erreichen
Verschiedene Wellness und Freizeitangebote Kids club und mini disco für Kinder Jeden Abend eine Vorstellung im Theater Live Musik Disco
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sena |
Hallo Sena, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt als eines, wie sie erwähnt haben, der schönsten Hotels, die sie je besucht haben. Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit bei uns uneingeschränkt genießen und wunderschöne Erinnerungen sammeln. Dafür geben wir alles; freundliches Personal, abwechselndes und leckeres Essen, schöne und unaufdringliche Unterhaltung, Sauberkeit und Hygiene und bequemes Mobiliar im gesamten Hotel. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Bis dahin eine schöne Zeit und liebe Grüße Ihr Bodrum Holiday Resort & Spa Management