Sena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlenswert und eines der schönsten Hotels die ich besucht habe. Die Atmosphäre war sehr schön und es war eine sehr entspannende und gleichzeitig spaßige Zeit.

• Sehr sauber Mit Klimaanlage Sehr gut geschlafen/ bequeme Betten Balkon mit Ausblick

• Gut
  • viel Auswahl Sehr lecker Zu jeder Zeit gibt es etwas zu essen und zu trinken

• Sehr freundliches Personal Hilfsbereit

• Gut
  • Etwas abseits Große Anlage Sehr schöner Ausblick Schöne Lage Bushaltestelle vor dem Hotel Das Meer ist sehr schnell zu erreichen

• Gut

Verschiedene Wellness und Freizeitangebote Kids club und mini disco für Kinder Jeden Abend eine Vorstellung im Theater Live Musik Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sena

Hallo Sena, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt als eines, wie sie erwähnt haben, der schönsten Hotels, die sie je besucht haben. Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit bei uns uneingeschränkt genießen und wunderschöne Erinnerungen sammeln. Dafür geben wir alles; freundliches Personal, abwechselndes und leckeres Essen, schöne und unaufdringliche Unterhaltung, Sauberkeit und Hygiene und bequemes Mobiliar im gesamten Hotel. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Bis dahin eine schöne Zeit und liebe Grüße Ihr Bodrum Holiday Resort & Spa Management