Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr erholsamer Aufenthalt mit tollem Service

Der allgemeine Eindruck war durchweg sehr positiv und angenehm. Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service und das kostenlose Upgrade auf die Family Suite. Insgesamt hat das Hotel einen sehr gepflegten und komfortablen Eindruck hinterlassen.

• Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und gut ausgestattet, unter anderem mit Klimaanlage, Fernseher und ausreichend Stauraum. Besonders praktisch waren die gut verdunkelnden Vorhänge, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt haben.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Beim Check-in haben wir zudem ein kostenloses Upgrade auf die Family Suite erhalten, was sehr positiv war und den Aufenthalt deutlich aufgewertet hat. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt, sodass man sich jederzeit gut betreut gefühlt hat.

• Die Lage vom Bodrum Holiday Resort ist sehr gut, da man sowohl schnell nach Bodrum Stadt als auch zu ruhigeren Orten wie Akyarlar kommt. Mit dem Auto oder Dolmus lassen sich schöne Strände, die Altstadt von Bodrum und die Marina problemlos für Ausflüge erreichen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bodrum Holiday Resort & Spa und für die Empfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns sehr zufrieden sind und dass Sie unsere Einrichtungen, unseren Service und unser freundliches und hilfsbereites Personal genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser geschätzter Gast sind, und das gesamte Team kann es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlıchen Grüssen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten