Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sonnige Tage im Oktober mit gutem Erholungsfaktor

Hotel liegt in Hanglage. So wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Geht aber. Essenbereich etwas chaotisch. So wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Taxi nach Bodrum 8,00 €. Bus hin und zurück 2,00 €. Schönes Meer, herrliche Ägäis. Top-Wetter im Oktober.

• War das Standart-Doppelzimmer mit kleinem französischen Balkon in einem der Nebenhäuser. Genug Stauraum in den Schränken. Matratzen recht hart :-) Tresor gratis. Reinmachfrauen fleißig. Sauber. Badezimmer na ja. Aber Wasserdruck gut und Wasser heiß. Hellhörig, aber ok.

• Bier: Tuborg, ok. Säfte: Chemie, furchtbar. Softgetränke: furchtbar. Wasser: gut. Weiswein: Gut. Rotwein, Sekt: na ja. Cocktails: na ja. Cubra Libre, Gin Tonic und Raki sind ok. Kaffee ok. Essen vielfältig, aber zum Teil eher lauwarm. Viel Hähnchenfleisch und Gehacktes. Schmeckt wie beim Türken, aber so soll das ja auch sein :-) Mir hats geschmeckt. Im Restaurant viele Familien. Alles etwas chaotisch, so wie in den sonstigen Bewertungen beschrieben. Entweder direkt am Anfang essen gehen, oder ab 20.00 h. Ansonsten weitere Angebote gut (Strandbar, Pizzastand, Hotelbar).

• Der Service ist ok. Man kann Trinkgeld geben, die Service-Mitarbeiter sind aber auch ohne Trinkgeld bemüht. Rezeption: OK, Reklamationen werden zügig bearbeitet. Strandhandtücher können täglich gewechsel werden.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen Milas/Bodrum 50 Minuten. Guter Transfer ohne Wartezeiten. Haben bei Anex gebucht. Lage der Anlage sehr schön am Meer, ansonsten Bodrum in der Nähe.

Liegen am Meer herrlich. Strandecke für Familien auch gut. Grosser Pool wird recht laut beschallt. Animation angenehm unaufdringlich. Relaxpool ok. Rutschenpool ok. Kinderanimation gut. Zu Fitness und Wellness kann ich nichts sagen, da nicht in Anspruch genommen. Open-Air Disko sehr nett. Abendunterhaltung im Oktober eher mau. Wiederholt sich nach einer Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Peter

Liebe Gast Herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse zu unserem hotel; die Weiterempfehlung stimmt uns überglücklich. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen ausgekostet haben und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch mit den besten Grüßen. Bleibt gesund und bis bald! Gästebetreuung Bodrum Holiday Resort & Spa