- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Tage im Hotel aber es waren unvergessliche 3 Tage. Zuerst möchte ich einen ganz dicken Lob für die Guestrelation aussprechen weil Sie sich wirklich sehr viel mühe für Ihre Gäste gibt. Sie spricht fliesend Deutsch und ist immer Parat für jeden. Unser Zimmer war ein Familienzimmer im Haupthaus 2 getrennte Schlafzimmer, die Zimmer sind sehr geräumig und ideal für Familien, der Blick aus dem Balkon ist zum Pool und gleichzeitig auch Meerblick. Die Clubzimmer hingegen sind leider kleiner aber genau so fein eingerichtet wie die Hotelzimmer, der weg zum pool und Meer sind leider ein bischen weiter enfernt. Das Hotel hat eine Sehr schöne Hang lage. Abends kann man in die Stadt Bodrum fahren bis 24 Uhr fahren die Dolmus nach 24 Uhr muss man sich leider ein Taxi nehmen wobei ich sagen muss dafür das es nachtzuschlag gibt ist es nicht wirklich teuer man bezahlt von der City bis zum Hotel ungefähr 22 Türkische Lire umgerechnet ca. 11 €. Noch mals Danke an das Hotel für die schönen 3 Tage es war wirklich sehr schön bei euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut