Super Hotel in wunderschöner Umgebung mit super Essen.Dafür unfreundliches und lustloses Personal,das sich lieber mit dem Handy beschäftigt als die Tische abzuråumen.Zimmer dreckig und Personal komplett überfordert.Chronischer Tassen und Besteckmangel.Wenn man unter 30 war und weibl. bekam man sogar beim Essen das trinken zum Tisch.....sonst Schlange stehen.Ich will nicht nur schlechtes schreiben....Wenn sich der Service verbessert komme ich gern wieder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Ihre guten und auch schlechten Bewertungen sind uns sehr wichtig. Ihre Anliegen wurden unserem entsprechendem Hotel Personal witergeleitet. Wir werden Ihre Bewertungen in Anspruch nehmen um uns verbessern zu können damit Sie bei Ihrem naechsten Besuch in unserem erneuerten Hotel zufrieden mit uns sind. Für weiter Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mıt freundlichen Grüssen General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa