Gepflegte, große Hotelanlage. Sehr nett angelegt. Toller badesteg, kleiner privater Strandbereich. Hotelpersonal ist nett und unzuvorkommend. Man kann sich einen ruhigen Bereich für sich suchen, am Steg gab es immer freie liegen. Der Haupt Pool war immer voll und sehr laut durch regelmäßige Animation, Geschmacksache.. viele russische Gäste, die teils auch laut waren. Aber denen konnte man auch aus dem Weg gehen.
Sauber und großzügig. Leider kein WLAN! Verbindung (recht schlecht) hatte man nur in der Lobby, Strandbar, beim amphi Theater und im Speisesaal. Man hätte sich WLAN aufem Zimmer buchen können.
Das Essen war pure massenabfertigung! Große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Immer viel Obst und Gemüse/Salat. Die Hauptspeisen waren leider fade und größtenteils wirklich nicht gut, kantinenstil. Aussenterasse zum Abend gemütlich, der Speisesaal hat hallencharakter. Cocktails waren alle nicht unser Geschmack. Toll waren die lahmacun und özleme, die als Snack von 11-17 Uhr frisch angeboten wurden. Sonst gab es leider kaum türkisches essen.
Wlan Verbindung nur in der Lobby, Strandbar, beim amphi Theater und im Speisesaal. Man hätte sich WLAN aufem Zimmer buchen können. Friseur und Supermarkt im Hotel, aber sehr teuer! Ebenfalls sehr teuer im Vergleich war das Taxi. Wir haben von Bodrum aus 80 Lira zum Flughafen gezahlt im Hotel wollten sie über 200 haben. Man kann auch kein Hotel zum Hotel zu rufen weil die sich nicht mit dem Taxi im Hotel anlegen wollen. Mit dolmus sind wir für 6 Lira einfach in die Stadt zum Taxistand gefahren.
4 km bis ins Zentrum von Bodrum, mit dolmus, der alle paar min fährt sind es nur 10-15 min. Dafür schöne große Anlage mit tollem Strand/ badebereich.
Alle Wassersportangebote direkt am badesteg. Parasailing direkt über Bodrum ist toll! Fitnessraum vorhanden mit paar Geräten, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika ; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind stets erfreut so positive Bewertungen zu lesen. Gerne würden wir Sie demnaechst wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Erkan Yavuz Bodrum Holiday Resort Spa