Maren (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit leider sehr nachlassendem Service

Gebucht als Badeurlaub, dafür war das Hotel genau richtig. Durch die Hanglage und damit verbundene, teils sehr steile Wege hatten wir einen tollen Ausgleich zur Ruhe am Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, das sehr ruhig lag (gegenüber vom Ruhepool) und über eine große Terrasse verfügte. Der Blick war traumhaft. Der Kleiderschrank war leider viel zu klein und auch sonst gab es wenig Stauraum. Das Badezimmer war dagegen sehr groß und auch gut belüftet.

• Auch hier war ich leider nicht ganz zufrieden. Das Salatbuffet war toll, auch die große Auswahl an Brot und Brötchen. Käse, Aufschnitt, kalte Platten - da war für jeden etwas dabei. Allerdings hat mich das Süssigkeitenbuffet enttäuscht, die Torten waren bunt, schmeckten aber nicht, und Baklava hab ich gar nicht gesehen. Schade.

• Der Empfang an der Lobby war nicht unfreundlich, aber unterkühlt und nicht herzlich, wie ich es anderswo erlebt habe. Beschwerden wurden (trotz täglicher Wiederholung) entgegengenommen, aber dennoch ignoriert. Erst am 3 Tag und nachdem ich mich zum lautstark beschwert habe, wurde endlich gehandelt. Das darf nicht passieren! Der (Abräum-)Service im Restaurant dauerte ewig, auch wenn das Personal bemüht war, es waren einfach zu wenige im Einsatz. Der Service an der Bar im Café Turk war super, allerdings auch hier lange Wartezeiten, da nur ein Barmann im Einsatz war.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten. Um in die Altstadt von Bodrum zu fahren, nimmt man ein Taxi oder den Dolmus vor der Tür (ca. 10 bis 15 Minuten Fahrzeit). Viel anzuschauen gibt es nicht, aber der Hafen und die unzähligen Restaurants dort sind allemal einen Ausflug wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, wir danken Ihnen erstmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Unser Ziel ist İhnen den besten Service zu leisten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotelmanagement und das ganze Holiday Resort & Spa Team bedanken uns bei Ihnen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Mit freundlischen Grüssen General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa