Urlauber

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker, toll angerichtet, reichhaltig, frisch und warm. Auch wenn das Hotel viele Gäste beherbergen kann, war zu jeder Zeit genug da und einen Essenplatz konnte man auch ohne Probleme finden. Das Einzige was uns gestört hat, dass im Außenbereich geraucht wurde. Das ist während des Essens als Nichtraucher sehr unangenehm.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde sehr freundlich geholfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen "Bucht".

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Sehr gepflegte Anlage und großzügige Schwimmmöglichkeit. Gut war es auch, dass es 2 Pools gab. Einen für Action und einen für Ruhe zum chillen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strandbereich ist etwas klein...machte aber nichts da entlang der Hotelküste immer wieder eine freie Sonnenliege auf den Steegen zu finden war. Eigentlich war es dort auch sehr viel privater und man konnte über die Leiter einfach ins Meer kommen und herrlich schnorcheln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Am Pool und Strand ausreichend Liegen zum Entspannen.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Urlauber

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, euer Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Hotel wiedermal gefallen hat. Als Team geben wir immer unser Bestes unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns zu hören, dass es für euch definitiv der Fall war. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und wir würden Sie jederzeit erneut herzlich Willkommen heißen. Bleibt gesund und bis bald! Gästebetreuung Bodrum Holiday Resort & Spa