Ahmet (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel 👍🏽

Ein sehr schönes Hotel mit sehr tollem Personal in den Bars und am Empfang sehr nett vorallem Frau Ayse die für Kundenfragen jederzeit da ist und die Fragen und Probleme der Kunden sofort klärt.

• Zimmer waren sauber

• Service
  • Gut
  • Personal am Empfang, in den Bars und das Animationspersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Frau Ayse von der Kundenbetreuung war sehr nett und hilfbereit. Es wurden alle Fragen und Probleme sofort gelöst. Ein negativer Punkt am Personal war das Personal im Restaurant hier waren ca. 40% des Personals nett und vom Rest war ich entäuscht, obwohl man höflich gegrüsst hat kam keine begrüssung oder ähnliches zurück das Personal im Restaurant ist sehr auf Trinkgeld fixiert sobald es Trinkgeld gibt, wird man wieder begrüsst und höflich bedient.

• Vom Flughafen Bodrum hatten wir eine Fahrt mit dem Taxi zum Hotel von 45 Minuten. Vom Hotel aus braucht man mit dem Taxi ca. 20 Minuten zum Zententrum von Bodrum und in die Partymeile Gümbet braucht man ca. 30 Minuten kommt auf die Verkehrslage an.

Poolanlage war sehr sauber Wassertempereratur optimal. Das Meer ist Glasklar

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ahmet

Hallo Ahmet, wir bedanken uns für Ihre Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald! General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa