Cansu (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!!

Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und das Essen hat immer geschmeckt. Es gibt eine riesen Pool Anlage und ein schönen Strand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Service Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders großen Lob an Burak Buber, der sein Job sehr professionell macht und immer freundlich ist.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt sehr vielfältig Freizeitangebote. Von Volleyball Turnieren bis zu Party Organisationen ist alles dabei. Vor allem ein sehr großen Lob an Kadir aus dem Entertainment Team. Ein sehr sympathischer, offener und freundlicher junger Mann. Er ist ein Organisationstalent und kümmert sich sehr gut um alle Gäste ohne aufdringlich zu werden. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Liebe Grüße an ihn von Nuray, Handan und Cansu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Cansu

Hallo Cansu, wir freuen uns über die gute Bewertung und Weiterempfehlung ihrerseits auf der Plattform Holidaycheck.com sowie zu hören, dass ihr Urlaub spaßig war. Es ist schön zu lesen, dass ihren unser freundliches Personal aufgefallen ist. Schließlich arbeiten wir alle mit Herzblut und zeigen uns gerne von unserer Besten Seite. Anerkennung sorgt hierbei für den nötigen Ansporn. Sie schmeicheln uns mit Ihrer Bezeichnung "tolles Hotel". Hierbei möchten wir erwähnen, sie waren ein toller Gast. All das Personal, welches sie bei Namen erwähnt haben weiß bescheid und möchte Ihnen liebste Grüße in die Heimat schicken. Lassen Sie sich sich sehr bald wieder sehen hier im Bodrum Holiday Resort & Spa. Bis dahin sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Bodrum Holiday Resort & Spa Management