- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also für jeden der hier über dieses Hotel geschimpft hat... Ihr erwartet wohl das man euch in einem Hotel das Essen bis ans Bett bringt? Meine Bewertung ist so gut weil: Essen: Abwechslungsreich und viel! Immer Frisch! Personal: Freundlich, kinderliebend (Meine Tochter wurde die ganze Zeit verwöhnt und angehimmelt) und sehr zuvorkommend! (Üblicherweise bringen die Kellner Keine Getränke an den Tisch im Speisesaal, aber schon am 2ten Tag wurde uns alles gebracht was wir wollten) Anlage: Sehr Schön, Etwas Steil, Gehbehinderte Und Rollstuhlfahrer Ungeeignet. Aber trotz allem von jedem Bereich und Zimmer aus alles in 5 Minuten zu erreichen. Animation: Wunderbar! Tagsüber Aufrufe zum Dart, ShuffleBoard, Fußball, Aerobic, uvm. Abends noch jeweils Eine Show im Amphitheater, oder Karaoke Singen am LaLuna Restaurant. Später noch Disco. Kurz nach 20:00 beginnt eine "MiniDisco" für die Kinder. MiniClub für Kinder vorhanden, wo Kinder mit Malen, Basteln und spielen Beschäftigt werden. Badeplateu: Gut gelegen, klares Wasser, Teilweise Sandflächen, Wassersport Gebührenpflichtig, Ausser Tretboot fahren. Getränke: Riesen Auswahl an Getränken, an jedem Pool eine Bar, Und an jedem Restaurant auch. Inclusive Bar neben der Rezeption. Zusätzliches Essen: Nachmittags Pizza, Türkischer Fladen, Eis, Kaffee, Tee Kuchen, Gebäck uvm Alles in allem Der Traum von Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut