Tansel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
War angenehm !

Gut

Sehr grosse Anlage mit viel grüner Fläche.verschiedene Zimmerkategorien.kleine Art Bungalows,Clubzimmer und dann weitere Zimmer im Haupthaus.die Anlage selbst hat 3 Poolbereiche.Kinderoool und Relaxpool,dann Aktivpool und dann der Aquapark mit einem dazugehörigen Pool.zwei kleine Strandabschnitte.sehr viele englische und türkische Gäste.

• Clubzimmer klein .blaue Möbel.kleine Balkone (gibt aber auch mit grossen Balkonen).Mobiliar nicht neu aber OK. Bad sehr klein.nur für eine Person gedacht.Safe gegen Gebühr 3 Euro pro Tag.Zimmerkarte.Matratzen waren sehr gut.keine Rückenprobleme gehabt.

• Für jeden etwas dabei.wenig bis kaum gegrillter Fisch

• Getränke holt man sich zum Essen selber.Kellner waren nett.

• Anfahrt vom Flughafen bis Hotel gute 45 Minuten.Ca 5 km von Bodrum Stadt entfernt.dolmus Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel.einfache Fahrt pro Person 3 lira.Fahrt in die Stadt ca 10-15 Minuten.um das Hotel herum ruhig.hauseigene Open Air Disco bis 2 Uhr!jeden Tag Überfahrt von Bodrum nach Kos möglich ca 28 Euro.Rhodos montags möglich ca 42 Euro.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainment war witzig.Animationsteam immer bemüht !haben aber weder Fitness noch Sportmöglichkeiten genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tansel

Sehr geehrte Tansel, wir danken Ihnen erstmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Danke auch für Ihre schönen Sprüche. Unser Ziel ist İhnen den besten Service zu leisten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotelmanagement und das ganze Holiday Resort & Spa Team bedanken uns bei Ihnen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem erneuertem Hotel bewirten zu dürfen. Mit freundlischen Grüssen General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa