Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
War gar nicht mal so schlecht

wenn man ehrlich ist dann muss man sagen dem katalog entsprach die anlage nicht, statt kleiner bungalows, ein grosser komplex, aber auch mit 2 stöckigen bungalows. leichte hanglage ist auch übertrieben, besonders wenn mann ganz oben wohnt. dei anlage wurde aber im grossen und ganzen vom personal recht sauber gehalten, aber leider waren da ja auch noch die urlauber. ausflüge haben wir keine gemacht, war ein reienr erholungsurlaub. shoppen in bodrum kann man recht gut, aber es gibt überall schwarze schafe, man sollte sich schon zeitnehmen beim shoppen und handeln, aber es sind die meisten immer sehr nett und freundlich. wenn sich jemand in der anlage aufgeführt hat dann waren es unsere freunde aus den beneluxen und der insel, ein kleiner tipp, entweder pool meiden oder erst in der zweiten am besten dritten augustwoche reisen da reisten dann jene ab und es kamen vermehrt österreicher und deutsche.

• Gut
  • das zimmer war super, mit mehrblick ohne dies gebucht zu haben. dusche/badewanne, wc, klima, safe, tv, telefon, bett, schrank, tisch stühle, coch, minibar, betuhlter grosser balkon also mehr als was man eigentlich braucht. leider war die putzfrau etwas schlampig und leider nur die typen von der rezeption als ansprechpersonen. es wurde nicht gesaugt aber nach der dritten beschwerde dann sogar der teppich schampooniert, dafür vergass man den tisch usw, abzuwischen. schlechte karten hatten all die die am oberen ende der anlage waren, weite wege und teilweise lärmbelästigung durch die freiluftdisko da der dj kein gefühl für lautstärke hatte und am berg sass wobei die disko weiter unten war (amphietheater).

• Gut
  • das essen war recht gut aund auch für recht wählerische zeitgenossen gab es immer was zu finden. kleiner tipp für alle die meinen es gibt nicht genug, es gibt nicht nur da wo alle stehen warmes essen, man sollte auch mal die augen öffnen. und es gibt reichlich, manchmal dauerte es halt ein bisschen bis nachschub da war, hab schon schlimmeres erlebt. im grossen und ganzen war es abwechslungsreich. die a la cart restaurants haben wir nich genutzt. ansonsten ist zu sagen man kann dort den ganzen tag essen, egal ob eis, kuchen, türkisch pizza, snacktime, hauptmahlzeiten usw. wer hier nicht satt wird und nichts findet ist selber schuld.

• Gut
  • das personal war eigentlich stehts freundlich, wenn man auch zu ihnen freundlich war, also ein bitte oder danke tut keinem weh, und das merkte man dann auch beim abendlichen ansturm, man wurde besser bedient als so manch andere. die freundlichkeit und kompetenz ging aber verlohren je höher der posten war, so waren die baraufsher und die leute von der rezeption nicht in der lage sich mitzuteilen oder was zu tun, nur im blöd anreden der angestellten da waren sie super., aber an der komunikation mit urlaubern war es wie wenn man mit ner wand redet. ausser man wird laut dann sind sie auf einmal ganz freundlich die chefs von der bar.

• Gut
  • leichte hanglage ist auch übertrieben, besonders wenn mann ganz oben wohnt. waren aber im gebäude der rezeption, da gings, ist ziemlich in der mitte der anlage und man kann gut die aufzüge nutzen. das wasser ist super gewesen, sehr erfrischend. die pools haben wir weniger genutzt allein wegen dem gedränge um die liegen in der prallen sonne, war da auf den badeplatos schon angenehmer. auch die rutschen, wurden grad neu eröffnet waren super, aber nicht ungefährlich.

• Gut

haben wir nicht so genutzt, war aber was man so gehört hat recht gut und ausreichend. abends waren wir meist in bodrum, da die dolmus dauernd vorm hotel halten und man nach ca.15 minuten im zentrum ist. bei den discos in bodrum sowie dem partyboot sollte man sich vorher immer erst umhören was gerade gesprochen wird, kann man leicht reinfallen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Matthias