Inge (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage am Meer

Es ist ein großes Hotel in einer schönen Anlage. Es liegt 4 km von Bodrum entfernt, aber es fährt sehr oft ein Bus. Zu beachten ist, dass es viele Treppen gibt.

• Ich empfehle Zimmer, die nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, da es ziemlich heiß wird.

• Es gab ein zahlreiches Angebot von Speisen, Vorspeisen und Desserts. Das Brot war immer superfrisch. Besonders die landestypischen Suppen möchte ich hervorheben. Nach dem Öffnen der Terrasse war auch der Geräuschpegel erträglich.

• Freundliches Personal und ständige Reinigung der Zimmer, Gänge und der Gastronomie. Es war im Wesentlichen Selbstbedienung am Buffet, aber die Ober schauten, wenn etwas fehlte. Es gab eine sehr freundliche deutschsprachige Begleitung durch den Aufenthalt.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von anderen Orten. Die Fahrt vom Flugplatz dauert ca. 40 Min.

Die Animation und die damit verbundenen Musik waren ziemlich laut. Wer Stille suchte, fand ein Plätzchen am Meer. Für die Kinder gab es Wasserrutschen und einen Spielplatz. Sauna ,Schwimmbad, Tischtennis u.a. waren im Angebot. Am Abend Disco oder Konzert.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Hallo Inge, wir bedanken uns für Ihre Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald! General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa