100% weiterempfehlenswert. Werden höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude mit dem schönsten französischen Balkon im ganzen Hauptgebäude :))) Zimmer ist nicht groß, aber vollkommen ausreichend und sauber. Badezimmer schon ziemlich alt und riecht etwas fummelig, aber auch sauber und dient ihren Zwecken gut (dennoch Sanitär sollte langsam erneuert werden). Stets frische Hand-/Badetücher, auch regelmäßige Bettwäsche Wechsel. WLAN in Zimmern sehr schlecht, aber in der Lobby, Restaurants und alle Bars ganz okay. Wurde uns aber gesagt, dass bis zum nächsten Season jedes Zimmer ein gutes WLAN bekommen wird. Klima- und Lüftungsanlage sind leider auch sehr alt, funktionieren aber noch gut. Dennoch hoffe ich, dass auch diese demnächst erneuert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker... immer für jeden ist was dabei. Das Essen ist im Raum weitläufig aufgeteilt, so dass keine Schlangen sich bilden. Hauptrestaurant ist groß. Es gab nie ein Problem ein Platz zu finden. Auch bei voller Hotelbelegung fühlt sich nie eng oder überfüllt. Aber auch hier, wie auch in allen anderen vielen Hotels die wir besucht Haben, vor allem am Ender der Season stößt man oft auf ein kaputtes oder nicht ganz sauberes Geschirr... ist aber nicht weiter schlimm, man nimmt sich einfach ein ganzes, sauberes Teller und gut ist. Es gibt noch 4 A´la Carte - Restaurants: Türkisch, Fisch, Asiatisch und Italienisch. Wir haben 2x Türkisch und 2x Fisch essen, jedes Mal war alles super und lecker. Außerdem viele andere Möglichkeiten sich zu jeder Zeit verschiedene Snacks wie Pizza, Burger, turkish Pide, Gözleme, Waffeln, selbstgemachter Eis, Obst, Küchen, selbstgemachte Schokolage und Pralinen (in Patisserie) zu holen. Sogar eigener "Starbucks" haben sie hier. In 10 Tagen haben wir nicht mal die Hälfte davon ausprobiert, aber was wir gegessen haben, war alles sehr gut. Also hungrig bleibt hier sicher keiner.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren super nett, freundlich und hilfsbereit. Deutsch können hier leider nur wenige, aber wir haben uns mit allen super gut verstanden. Außerdem kümmert sich um alle deutsche Gäste einer der Hotel-Manager Cüneyt. Egal um was es geht, er kümmert sich um jeden Anliegen. Auch die ganze Mannschaft an der Lobby Bar sind einfach super nette, lustige und so liebe Menschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand und das Meer sind einfach mega klasse 👌 Am riesigen Strand ist alles gut durchdacht und organisiert. Es gibt mehr als genug Liegen egal wo du gehst, findest immer eine. Und das Meer ist einfach traumhaft 😍… so ein klares, sauberes Wasser und diese Schwärme von Fischen habe ich in ganz Türkei noch nie erlebt.
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Ina |