Caro (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • StadtZweckmäßige Unterkunft für einen Städtetrip

Gut

nettes Hotel mit Frühstück in Prag. Südwestlich vom Hausberg Petrin direkt an der Metro-Station Bertramka gelegen. Entspannte Fahrt mit der günstigen Metro in die Innenstadt ist kein Problem. Für unseren Städtetripp hat es uns gut gefallen hier brauchen wir nichts besonderes, da wir immer den ganzen Tag on Tour sind.

• Gut
  • einfache aber saubere Zimmer mit genug Platz. Im Eingangsbereich gibt es einen großen Spiegel und ein Regal mit Safe. Ins Bad geht es links ab. Das Bad ist klein und zweckmäßg, leider mit wenig Abstellfläche um das Waschbecken. Haken an der Rückseite der Badtür. Vom Vorraum über 2 Stufen gelangt man ins Schlafzimmer, ist aber alles offen. tiefes aber bequemes Bett. Kleine Kommode, Abstellregal und Sessel vorhanden.

• Hier darf man nicht zu viel erwarten aber für ein kleines Frühstück reicht es aus! Gefrühstückt wird im Rezeptionsbereich. Hier gibt es ein paar Sessel (je nach Auslastung haben wir uns gedacht, gibt es wenig Sitzgelegenheiten). Zum Frühstück gibt es Toast, Brötchen, Marmelade, Joghurt, Wurst und Käse.. die Auswahl ist ok und die Qualität auch.

• Die Dame an der Rezeption war nett. Sie kümmert sich auch um das Frühstück am Morgen und um die Zimmervergabe.

• Gut
  • gute Lage direkt an der Metro-Station Bertramka gelegen. Supermärkte /Kiosk sind in der Nachbarschaft vorhanden um Kleinigkeiten einzukaufen. Ein paar Stationen weiter oder zu Fuß ca. 7 Minuten Richtung Stadt entfernt gibt es auch ein größeres Einkaufszentrum mit Supermarkt und Café. Dort sind auch Bahntickets erhältlich. Die Fahrt in die Innenstadt dauert ca. 10 - 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife