Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung, wir werden wieder kommen.

Sehr sauberes und modernes Hotel. Etwas wenig Liegen im Aussenbereich, aber wer geht an den Pool wenn das Meer nur 10min entfernt ist. Insgesamt gut gelegen und mit einer Sagenhaften Aussicht vom Restaurant, in dem es auch das Frühstück gibt. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Grosses Lob an das gesamte Personal, aber ganz besonders an Alejandro und Fatima. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde sicher wieder kommen. Liebe Grüße Frank und Laura

• Für ein Hotelbett sehr sehr gut. Habe besser geschlafen als zuhause. Sonst die übliche Ausstattung und sehr stilvoll eingerichtet.

• Haben nur das Frühstück gegessen und das war sehr gut und ausreichend.

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• 30 min mit Leihwagen

Fitness Spa Pools

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Frank

Sehr geerhter Herr Frank, Vielen dank für Ihre freundlichen Worte an das Bohemia Team und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir empfehlen Ihnen, dass nächste mal eine Junior Suites zu buchen da dieses Zimmer etwas grösser ist mit 59 m2, auch gerne unsere Coner Junior Suites mit 70m2 oder unser grösstes Zimmer die Sky mit 105m2. Zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden Sie über die besonderen Vorteile einer Direktbuchung informieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments