Ein Hotel in bester Lage von Playa dem Ingles. Wir sind schon mehrmals Gäste gewesen und können es sehr weiterempfehlen. Das 36o Grad Restaurant rundet das Angebot perfekt ab, es ist einmal auf Gran Canaria. Wir lieben das gesamte Personal im Bohemia. Man fühlt sich wie zu Hause oder ein Teil der Bohemia Familie.
Modern und stylisch. Alle Extrawünsche (Kissen, Decken) werden bestens erfüllt. Die Suiten mit Meerblick kann ich besonders empfehlen.
An der Poolbar und Cocktailbar wurde gerade erst die Karte komplett erneuert- vielen Dank dafür. Für das Restaurant würden wir uns das auch wünschen. Das 360 Grad Restaurant ist DAS HIGHLIGHT der gesamten Insel. Die Cocktailbar „Atelier“ zaubert ganz besondere Cocktails mit viel Kreativität und Leidenschaft. Jeder einzelne Mitarbeiter der Bar berät sie mit maximaler Professionalität und Wissen zu jedem einzelnen Cocktail, das muss man mal erlebt haben.
Das gesamte Personal ist phantastisch. Pappi als Restaurantleiter zaubert immer einem ein Lächeln ins Gesicht. Melo mit seinem gesamten Cocktailbar Team macht ebenfalls einen so guten Job. Man merkt ihm und seinem Team die Leidenschaft an der Arbeit sehr an. Würde ich eine Cocktailbar besitzen, würde ich ihn mit allen Mitteln versuchen abzuwerben…(kleiner Scherz).
Das 360 Grad Restaurant ist einmal für die gesamte Insel
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen Fitnessraum und Spa-Bereich (separat buchbar/ private Nutzung mit Privatsphäre-sehr empfehlenswert). Die Massagen kann ich auch sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |