frisch, modern, komfortabel In der Nähe des Strands gelegen, dadurch aber abends relativ laut Freundliches Personal Relativ grosser Wellnessbereich, aber im Verhältnis zu anderen Hotels eher teuer Der Aussenpool ist zwar schön, aber doch etwas klein geraten.
Junior Suite Ich hatte bereits im Frühjahr ein Zimmer (gleiche Kategorie) reserviert. Damals hatte ich eine J-Suite im 7 Stock gegen Süden erhalten, diesmal eine J-Suite im 5. Stock gegen Osten (keine tolle Aussicht und abends direkt den Lautsprecheerlärm des benachbarten Strands) un die Suite war zudem sehr unpraktisch eingerichtet, so dass sie trotz gleicher Einrichtung wesentlich kleiner gewirkt hat.
In einer Nebenstrasse, ca. 200-300 m vom Meer entfernt
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal, die moderne Ausstattung und die Nähe zum Strand gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Lage Ihres Zimmers und die Lautstärke am Abend nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Größe des Außenpools und zur Preisgestaltung des Wellnessbereichs nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager