Das Hotel ist definitv ein Design-Hotel und sticht aus den anderen Hotelbunkern in Playa del Ingles hervor.
Die Zimmer waren sehr schön, hell und sauber. Die Betten sehr angenehm und die Dusche schön gross und hell. Kleine Terrasse mit Meerblick. TV ist von Apple und gleichzeitig auch der Computer im Zimmer mit Tastatur.
Das Restaurant ist wunderschön ganz oben auf dem Hotel gelegen. Mit einer Rundumsicht über Gran Canaria und die Dünen, wunderschön. Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber es war alles vorhanden und immer sehr frisch. Die Eierspeisen wurde beim Service bestellt und an den Tisch serviert.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt mit einem lächeln auf den Lippen erfüllten sie fast jeden Wunsch! Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Abend mind. 1 Mineralwasser pro Person auf das Zimmer. Auch die Bedienung beim Frühstück oder das Personal im SPA- Bereich waren immer gut gelaunt, freundlich und nett.
Mitten in Playa del Ingles, 5 Minuten zum Strand und 10 Minuten bis zu den Dünen. Das Shoppingcenter Yumbo ist auch in 5-10 Minuten erreichbar, also Top-Lage.
Die Pool-Anlage war klein, aber fein. 1 Pool war geheizt, die unteren 2 nicht. Es wurde jeden Tag die Aussenanlage gereingt und am Poolbereich wurden immer wieder mal Früchtesticks und Getränke serviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Pamela, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager