Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Service

Wir sind ein paar was 2 - 3 mal im Jahr verreist haben aber in den ganzen Jahren noch nie ein so tolles Hotel erlebt. Das Personal Freundlich und zuvorkommend erfühlen einem jeden Wunsch. Frühstück sowie Wellness Abteilung absolut perfekt. Zimmer sehr gut eingerichtet Zimmer Service ohne jegliche Beanstandung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr gut eingerichtet Modern und sehr Sauber Balkon Assicht aufs Meer perfekt. Betten absolute Spitze noch in keinem Hotel so gut geschlafen. Alles vorhanden was man braucht von Pflegeartikeln bis hin zur kaffee Maschine usw.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück lässt keine Wünsche offen da man sich auch noch eiergerichte / Omelettes usw. nach seinen Bedürfnissen anrichten lassen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

super Freundlich sehr zuvorkommend Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auf die Trennung von Müll wird großen Wert gelegt.

• Pool

• Strandspaziergang

Sehr Sauber gehalten und geordnet Spaziergang nach Maspalomas nur zu empfehlen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massagen können nach wunsch gebucht werden Wellness Bereich kann Privat genutzt werden für sich alleine um eine Entspannung zu garantieren alles sehr Sauber und Modern

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Auf der Promenade ist für jeden was geboten

Verkehrsanbindung

• Ja

sehr gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 5‑Sterne-Bewertung auf HolidayCheck und Ihre wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Bohemia Suites & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen so übertreffen konnten – besonders, da Sie viel reisen und bereits viele Hotels kennen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die wir mit großer Freude an unser Team weitergeben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen persönlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen das Frühstück in unserem Restaurant 360º sowie unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, dem Komfort, der Sauberkeit und vor allem zu der hohen Schlafqualität bedeuten uns ebenfalls sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Grace | Guest Experience Creator