Uns hat das Hotel vom ersten Eindruck an begeistert. Check-in sehr freundlich und professionell. Das Abendessen super. Das Zimmer kam uns erst recht klein vor, ist jedoch gut durchdacht ausgestattet, deshalb war es dann doch gar kein Problem. Wir haben uns vor Ort ein Motorrad geliehen und haben damit drei Tage die Insel erkunden. Das Landesinnere ist sehenswert! Maspalomas hat uns überhaupt nicht gefallen. Es ist ein künstlicher Touristen Ort, mit Hotelbetten. Das war uns bei Buchung schon klar. Dadurch, dass wir den ganzen Tag unterwegs waren und abends den Komfort des Hotels genossen haben, war es ein sehr schöner Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt hatten.
Klein aber fein! Gut durchdachte Einrichtung, wie zum Beispiel der Kleiderschrank, der von zwei Seiten aufzumachen machen (vom Flur und vom Badezimmer). Das Bett sehr bequem und groß. Wir haben sehr gut geschlafen.
Gehobene Gastronomie in einem schönen ausgestatteten Restaurant mit tollem Blick
Professionell gemanagtes Restaurant. Die Mitarbeiter stets freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. In der Zwischenzeit können Sie uns gerne auf Facebook oder Instagram folgen, um im Kontakt zu bleiben. Mit sonnigen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator