Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sunshine (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Juwel über Maspalomas

Wunderbares Boutique Hotel mit tollen Suites, super eingerichtet. Wunderbar freundlicher Service. Tolles Frühstück und Restaurant

• Luxuriös eingerichtete Suites mit dem besten Blick auf Maspalomas

• Tolles Restaurant im achten Stock mit angeschlossener Rooftop Bar wo es abends Livemusik gibt oder DJs

• Sehr freundliche Menschen, die sich bemühen, alles möglich zu machen. Ich fühle mich immer willkommen.

• Sehr nah zum Strand, viele Restaurants in der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Man kann direkt an die Strandpromenade gehen Sport machen oder auch relaxen oder zum Strand gehen.

Zentrale Lage, viele Angebote, lesbare und weitere Möglichkeiten. Events bietet das Hotel an und vermittelt sie. Nur an die Rezeption gehen und fragen. Um den Rest kümmert sich das Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sunshine

Liebe Sunshine, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Boutique-Hotel mit den stilvoll eingerichteten Suiten, den freundlichen Service sowie das Panorama-Restaurant mit Rooftop-Bar und Livemusik so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für die zentrale Lage und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns viel. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen Aufenthalt zu bieten, bei dem man sich rundum wohlfühlt – umso schöner, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit im Bohemia Suites & Spa zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager