Stefanie (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Ruhe

Der sehr persönliche Empfang am Tag der Anreise. Man wurde durch das gesamte Hotel geführt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und luxuriös ausgestattet. Ich hatte ein Doppelzimmer Ocean View gebucht, mit einem sehr schönen Blick. Diese Zimmer haben allerdings nur die Vormittagssonne, wer auf die Sonne am Nachmittag Wert legt, sollte auf jeden Fall Garden View buchen. Die Farbzusammenstellung hat mir sehr gut gefallen und ich habe noch nie eine derartige Ruhe in einem Hotel erlebt - ein Traum. Die hervorragenden Betten haben hierzu beigetragen.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab täglich frischen Lachs, Serrano Schinken, sowie verschiedene Wurst und Käsesorten, Gemüse, frisches Obst und frisch gepresste Säfte, sowie Sekt etc. Der Kaffee, in allen Variationen, sowie Spiegelei, Rührei oder Omelette etc wurden am Tisch serviert. Ich hatte HP gebucht und das Glück, daß die HP Gäste für einen kurzen Zeitraum diese im 360 Grad Restaurant einnehmen konnten. Das war bisher das exclusivste Essen - mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Dünen.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr professionell und hervorragend geschult.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, dennoch ist eine Oase der Ruhe. Die Entfernung zum Strand ist gut zu bewältigen, vielleicht sollte man aber darauf hinweisen, daß zumindest, wenn man den kürzesten Weg wählt, immer 83 Stufen zurückzulegen sind. Geschäfte, Restaurants, Bars etc - alles ist fußläufig sehr schnell zu erreichen. Der Transfer hat zumindest in meinem Fall mit einem Minibus stattgefunden, sodaß nur 4 Hotels angefahren wurden. Zeitaufwand insgesamt 35-40 Minuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Serviceangebot überzeugt hat und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Judith Lang Front Office Manager