Jan & Rita (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Perle in den Dünen von Maspalomas

sehr schoenes design hotel. top ausstattung. alles sehr sauber. 2 pools, ausreichende sonnenliegen. apple pc auf dem zimmer. minibar. grosser schrank. gaeste gemischt von mid 20 bis 50. keine kinder. alles sehr ruhig. kein party hotel. wifi auf dem zimmer. wunderbares grosses fruehstueck im 360 restaurant mit traum blick ueber den strand und die duenen. wunderbares hotel. service ist ganz ausgezeichnet. lage perfekt. essen sehr gut. sehr sauber. 10000% weiterempfehlung.

• doppelzimmer mit gartenblick/meerblick. die zimmer sind nicht gross aber in unseren augen komplett ausreichend. grosser schrank. grosse dusche. das bett war wunderbar und SEHR gross. feiner balkon mit blick auf die stadt und das meer sowie die poollandschaft. bequeme stuehle zum entspannen. minibar. apple pc mit internet, wifi, zahlreichen filmen. klimaanlage. zimmer und bad sehr sehr sehr sauber. alles top gepflegt.

• wir hatten HP und waren sehr zufrieden. jeden abend ein 3 gaenge menue mit je zwei speisen zur auswahl pro gang. frisch, lecker und nie langweilig. meist fiel es uns schwer uns zu entscheiden und wir haetten am liebsten alles gegessen :) das fruehstueck ist gross und reichhaltig, wurst, kaese, brot, eier, aber auch muesli und obst sind frisch und in grosser auswahl vorhanden. zahlreiche saefte und leckeren cava fuer einen beschwingten start in den urlaubstag :) poolbar mit authentischen tapas und leckeren snacks. an manchen tagen auch mit kostenlosem obst. 360 restaurant ist etwas edler und daher auch teuerer. das essen aber raffiniert und die weinkarte wunderbar. dachterrasse mit einer grossen auswahl an cocktails (auf wunsch auch cocktails die nicht auf der karte stehen). toller blick auf den sonnenuntergang. auch hier wieder in allen restaurants, bars ein top service mit unglaublich freundlichem personal!

• der brite wuerde sagen: OUTSTANDING! wirklich ein top service. alle sind sehr freundlich, hoefflich und engagiert. das personal spricht englisch, deutsch, spanisch, franzoesisch. vom zimmermaedchen bis zum restaurantleiter! TIP TOP! zimmerreinigung sehr gruendlich. auf wunsch auch abends nochmal, falls man sand vom baden "mitgebracht" hat :). jeden abend kostenloses wasser auf dem zimmer. jeden tag kostenlose strandtasche mit handtuechern und wasser.

• top lage. ca. 40 minuten mit dem auto vom flughafen. mit dem bus ca. 1 std bis las palmas. 5 gehminuten ueber die promenade zum strand und den duenen. supermaerkte und einkaufzentrum in unmittelbarer naehe. bushaltestelle fuer ausfluege ebenfalls. parkplatz mit ca. 10 carports.

zwei pools mit zahlreichen liegestuehlen. genau die richtige groesse. kein "massenpool" aber trotzdem immer genug platz fuer alle. auch schatten ist ausreichend vorhanden. mittwoch bis freitags gab es livemusik auf der dachterrasse (keine disco!). fitnessstudio sehr gut ausgestattet. zwei saunen. grosser spabereich mit zahlreichen massagen und beauty anwendungen. kostenloser yoga unterricht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jan & Rita

Lieber Jan & Rita, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager