Hotel ist super gelegen. Man hat einen wunderschönen Blick vom 360 ° Restaurant auf die Dünen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird toll empfangen und man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Mir war die Musik ein bisschen zu laut von den Bars an der Promenade (2-3 Bands jeden Abend). Bett perfekt, Bad - alles was das Herz begehrt.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Tolle Küche und Service im Restaurant. Frühstück ein Traum.
Sehr freundlich und zuvorkommend. :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness- und Wellness nicht besucht. Die Pools sehr schön, jedoch werden die Liegen besetzt und daher im Sonnenbereich sehr rar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Lieber Angelika, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Serviceangebot überzeugt hat und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Toll wäre es, wenn wir bis dahin über Facebook oder Instagram in Kontakt bleiben, bitte folgen Sie uns! Mit sonnigen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments