Hannes (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bohemian Suties mit 360 Grad Restaurant und Juniorsuite mit tollem Ausblick; kurzer Transfer zum Airport; kleines und superfeines Hotel da nur ca. 70 Zimmer;

• Ausstattung des Zimmers

TOP; sehr gepflegt und sauber mit super SAT-Empfang, großen TV und klasse WLAN

• Geschmack

hervorragend; top Frühstück mit allem was das Herz begehrt; Abendessen in Menüform wirklich vom Feinsten;

super freundliches und zuvorkommendes Personl; absolut hilfsbereit und jederzeit bedacht die richtige Lösung bei Problemen zu finden; jeder Wunsch konnte erfüllt werden was den Aufenthalt umso schöner macht.

klein aber sehr fein

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Hannes

Lieber Herr Kerler, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie das erstklassige Serviceangebot, die Gastronomie im 360º Restaurant, sowie die privilegierte Lage überzeugt haben. Bohemia Suites & Spa ist ein kleines Hotel mit 67 Suiten und Zimmern nur für Erwachsene, in ruhiger Lage und bietet dennoch eine qualitativ hochwertige und vor allem vielfältige Gastronomie und ein Spa-Angebot der Spitzenklasse. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Macarena López Assistant Front Office Manager #MYWAY Is Your Way!