Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. War 9 Tage im Bohemia Suites & Spa und werde mit Sicherheit wieder hinfliegen. Ich wollte nur ein paar Tage relaxen, am Strand entlang laufen und mir die Sonne ins Gesicht scheinen lassen. Da ich selbständig bin, hatte ich auch den Laptop mitgenommen um die wichtigsten Sachen zu erledigen, damit dann zuhause nicht gleich ein Haufen Arbeit wartet. Dies hat auf der großen und bequemen Liege am Balkon direkt Spaß gemacht. Durch die verschiebbaren Schattenwände konnte ich auswählen, ob ich in der Sonne oder im Schatten liege. Habe mich richtig wohlgefühlt. Dazu hat auch das kompetente Personal beigetragen. Egal ob an der Rezeption oder im Service, alle waren immer schnell und überaus freundlich.
gehobene Ausstattung, sehr bequemes Bett und Kissen. Auch die sanitären Einrichtungen waren sehr sauber und von hoher Qualität.
Habe nur mit Frühstück gebucht, aber das war vom Allerfeinsten, große Auswahl am Buffet, niemals Gedränge und immer genügend vorhanden. Das Personal konnte die Wünsche schon fast von den Augen ablesen und kannte schon bald meine Vorlieben. Die Atmosphäre im Dachrestaurant mit 360 Grad Ausblick muss man erlebt haben.
Schneller und freundlicher Service, besser geht es nicht!
sehr gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße, aber in Laufnähe zum Strand und zu den Einkaufszentren Kashba, Metro und Yumbo. Nur 25 Minuten Fahrt bis zum Flughafen.
Habe ich nicht genutzt, trotzdem 5 Sterne für das Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Serviceangebot überzeugt hat und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Toll wäre es, wenn wir bis dahin über Facebook oder twitter in Kontakt bleiben, bitte folgen Sie uns! Mit sonnigen Grüßen, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY Is Your Way