René (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Guest at a friends place

Top Adults Only Hotel in Playa del Inglés. Erholung ist hier gut möglich. Herausstechend ist das 360-Grad-Restaurant mit super Ausblick über die Stadt und vor allem zu den Dünen.

• Balkon mit Sitzmöglichkeit, Dusche, Waschbecken mit diversen Beauty-Produkten, separates WC, Schreibtisch, bequemes Bett, TV, Minibar, Wasserspender, Kapsel-Kaffeemaschine, Kleiderschrank mit Safe

• Reichhaltige Auswahl beim Frühstück am Buffet sowie à la carte Angebote. Traumhafter Ausblick im 360 Grad Restaurant zu den Dünen.

• Freundlicher Empfang, kleiner Wiederkehrer-Gruß auf dem Zimmer, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Fußweg ca. 500 m bis zum Strand oder 700 m zum Yumbo Centrum. Sticht aus der umgebenden Hotellandschaft heraus.

Großzügige Poolanlage, diverse Wellness-Angebote, Friseur, Fitnessstudio. Ein ausgezeichneter Fahrradverleih befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:René

Lieber René, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und besonders unser 360°-Restaurant mit dem beeindruckenden Ausblick genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager