Super schönes exclusives modernes Hotel in sehr guter Lage. Toller Service. Ganz hervorragendes Essen. Bestens zur Erholung@
Sehr gepflegte schöne Zimmer mit tollem Bad. Viel Stauraum. Schöner Laminatboden. Immer alles sehr sauber. Abends wird nochmal sauber gemacht und aufgeräumt. Hab selten so gut im Hotelbett geschlafen. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer.
Das Essen war hervorragend!!! Frühstücksbuffet. Eier jeder Art einfach dazu bestellen. Abends oder mittags Menü vom feinsten. Man kann aus 16 Vorspeisen, 12 Hauptspeisen und 9 Desserts aussuchen. Zusätzlich täglich Gruß aus der Küche. Sterneküche möchtei ch sagen. Tolles Ambiente im 360° Restaurant. Unbedingt mit dem Außenlift in die Bar fahren und dort was trinken!
Sehr aufmerksamer Service. Wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag frische Strand Handtücher in einer Beachbag mit 2 Flaschen Wasser.
8 Gehminuten zum Strand über 90 Treppen; anders geht es nicht. Außer mit dem Taxi. 10 Gehminuten zum Jumbo Centrum. 2 Gehminuten zum Supermarkt. Sehr schöne Umgebung mit vielen Palmen, Bäumen und Blumen. 1,4 km Fußweg zum Aussichtspunkt der Dünen.
Auto kann direkt vom Hotel gebucht werden so wie alle möglichen anderen Angebote. Bei Ankunft erhält man ein Tablet das man überall mit hinnehmen kann; auch als Navi zu gebrauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Irmgard Josefa |
Lieber Irmy, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die 6 Sterne Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie in Bohemia Suites & Spa Ihren persönlichen Favoriten gefunden haben: Sie sind begeistert von der Lage, dem Serviceangebot, den Zimmern mit all ihren Extras, und vorallem mit dem Personal und unserem Service, der eindeutig den Unterschied macht. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher freuen wir uns um so mehr, dass es Ihnen so besonders gut in unserem Boutique Design Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse, Judith Lang Front Office Manager