Sehr gepflegtes schönes Hotel, was sehr großen Wert auf guten Service, freundliches Personal und tolle Essen legt. Durchgehen sehr gute Qualität
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequeme Bette, etwas kleine Zimmer aber sinnvoll eingerichtet, das für alles Platz ist . Sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man konnte Allergien angeben und aus der sehr umfangreichen Karte auswählen. Sehr Höhe Qualität beim Essen und sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut angelegt, genügend liegen und für jedes Sonnenbedürfnis war gesorgt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr sauber und schön
- Lärmpegel im HotelEher gut
Schöne private Sauna, immer freie Slots
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr modernes und gut ausgestatteter Fitnessraum
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle um die ecke
Liebe Marie, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Sorgfalt schätzen, die wir in die Pflege unseres Hotels sowie in unseren Service, unsere Gastfreundschaft und unsere hochwertige Küche investieren. Es ist besonders schön zu hören, dass sich unser Team um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat, insbesondere die große Auswahl sowie unsere Möglichkeit, auf spezielle Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Ihr Lob zur Qualität und zum Geschmack der Speisen bedeutet unserem Küchenteam sehr viel. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel, sauber und gut durchdacht empfunden haben – auch wenn es etwas kompakt ist. Unser Ziel ist es, jeden Raum so praktisch und angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elize Frans Guest Experience Creator #collectionofmoments