Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen

Hervorragendes, luxuriöses Hotel, innen sowie auch aussen! Sehr komfortable Zimmer mit phänomenalem Rundblick auf Dünen und Meer. Sehr erlesene, schmackhafte Gerichte. Gepflegte, Pflanzenreiche Gartenanlage. Wunderbare Frühstücksbuffets.

• Es hat an nichts gefehlt. Sehr gute, grosse Betten/Matratzen: Wir haben wunderbar geschlafen. Grosser Balkon mit Meersicht. Alles immer sehr sauber!

• Mit Halbpension konnte man abends jeweils aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts auswählen. Die Menues bzw. Speisen waren z.T. recht "exotisch" und etwas gewöhnungsbedürftig, aber recht kreativ und ausserordentlich schmackhaft. Die Atmosphäre im Dachrestaurant war spannend und entspannt. Manchmal wurden die Fenster etwas zu lange geöffnet, so dass es für uns je nach Sitzplatz wegen des Durchzugs zu kalt war (März!). Hin und wieder störte die manchmal etwas zu laute (Live-)Musik. Ansonsten aber eine sagenhafte, unvergleichliche Panoramasicht auf Playa del Inglés, Strand, Meer und Dünen und täglich mit dem romantischsten Sonnenuntergang!!!

• Gut
  • In der Regel war das Personal freundlich, besonders an der Rezeption (mit einer Ausnahme!) und im Speisesaal. Der Service an der Poolbar hat qualitativ noch Luft nach oben, d.h. er könnte schneller und etwas freundlicher sein.

• Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig. Ca. 10 Gehminuten zum Strand und zu den Sanddünen. Die Gartenanlage ist eine "Naturoase" zum Relaxen und um sich im Pool abzukühlen. Strandpromenade sehr weitläufig und geeignet zum Joggen und Spazieren.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Lifestyle-Oase genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. In der Zwischenzeit können Sie uns gerne auf Facebook oder twitter folgen, um im Kontakt zu bleiben. Mit sonnigen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager #MYWAY Is Your Way!