- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Highlights des Hotels sind sicherlich das 360° Restaurant im 8. OG mit seinem grandiosem Blick und die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Bedienungen, etc.). - Einschränkungen gab es nur bei der Speisenvielfalt (je 2 Gerichte als Vorspeise, Hauptgang, Dessert bzw. 5 Gerichte (3 Tage lang gleich)) in HP; gutes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit Eier-Speisen zu bestellen. - Leider war in der Umgebung (Cita, Yumbo bzw. KasBah) nicht viel los, viele Geschäfte / Bars hatten über mehrere Monate Urlaub oder standen zum Verkauf. Angeblich liegt dies an der Nebensaison (ich war Ende Juni dort); diese Einschätzung soll aber die Hotelbewertung nicht beeinträchtigen. - Hotel war sehr ruhig und nur für Erwachsene (Keine Kinder) - Wellnessmöglichkeiten (die ich aber nicht genutzt habe), Sauna, Fitnessraum - kostenfreies WLAN: hatte in meinem Zimmer schlechten Empfang (im Gegensatz zu Restaurant, etc.)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager