Carole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr nett

Hotel is sehr modern eingerichtet. Es ist nicht direkt am Strand, aber der Strand ist gut erreichbar. Personal freundlich. Frühstück gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Carole

Liebe Carole, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die sechs Sterne Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Einrichtung unseres Boutique-Designhotels so gut gefallen hat. Der feine Sandstrand und die Dünen von Maspalomas sind zu Fuß in lediglich 5 Minuten zu erreichen. Die Nähe zum Meer ermöglicht auch den grandiosen Ausblick, auf den Kristall blauen Atlantik und den goldenen Dünensand, von den meisten Zimmern und Suiten, sowie vom à-la-carte Restaurant während des Frühstücks, Mittagessen oder bei einem Cocktail mit Live-Musik auf der Dachterrasse. Besonders freut uns das Lob an unser Team, welches mit viel Leidenschaft und Freude unsere Gäste verwöhnt und ihnen unvergessliche Momente kreiert. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüsse, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY